Salbeinudeln

Salbeinudeln schmecken köstlich und das Rezept ist sehr einfach.

Salbeinudeln

Bewertung: Ø 3,8 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Nudeln
500 ml Obers
2 Stk Knoblauchzehen
10 Stk Salbeiblätter
30 g Pinienkerne
150 g Gorgonzola
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die rohen Nudeln mit dem Obers in einer großen Auflaufform verrühren. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Salbeiblätter gut waschen und klein schneiden.
  2. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  3. Nun den Salbei, den Knoblauch und die Pinienkerne in die Masse unterheben, mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
  4. Die Auflaufform in das Backrohr schieben. 15 Minuten vor Ende der Garzeit mit Käsestücke belegen und goldgelb überbacken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch getockneten Salbei verwenden, doch frischer Salbei ist im Aroma viel intensiver.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Augsburger

AUGSBURGER

Augsburger sind in 15 Minuten fertig und stellen eine köstliche Hauptspeise da. Das Rezept wird mit Kartoffelpüree serviert.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE