Salbeitee
Erstellt von Marille

Kategorien
Zubereitung
- Das Wasser erhitzen und in ein Glas leeren, die Salbeiblätter dazu geben und das ganze mindestens 5 Minuten ziehen lassen. Löwenzahnhonig einrühren und mit einer Zitronenscheibe garnieren. Im Kühlschrank abkühlen lassen.
Nährwert pro Portion
43
0,39 g
0,38 g
9,90 g
User Kommentare
Salbeitee gehört zu unserer Teeausstattung. Egal, ob selber getrocknet oder gekauft. Allerdings trinken wir diesen ungesüßt.
Auf Kommentar antworten
Bei Halsschmerzen trinken wir immer Salbeitee. Im Sommer mit den frischen Blättern und im Winter mit den getrockneten.
Auf Kommentar antworten
So zusammen mit Zitronen schmeckt mir der Salbeitee sehr gut. Er ist halt etwas herb. Bei Halsschmerzen mach ich ihn stärker und gurgle damit
Auf Kommentar antworten
Ich trinke den Salbeitee das ganze Jahr hindurch, im Sommer mit frischen Blätter und im Winter mit getrockneten.
Auf Kommentar antworten
Salbeitee trinken wir immer bei Halsweh. Das lindert die schluckbeschwerden sehr schnell. Er schmeckt auch gut.
Auf Kommentar antworten
Ich trinke sehr gerne Salbeitee wenn ich Halsschmerzen habe, ist einer meiner Lieblingstees.
Auf Kommentar antworten