Salsa-Dip

Der Salsa-Dip passt gut zu Tacos, aber auch zu gegrilltem Fleisch und Gemüse. Ein Rezept aus der feurigen Küche.

Salsa-Dip Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (48 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Becher Sauerrahm
1 Becher Frischkäse
1 Prise Pfeffer
0. Fl Salsa-Sauce
0.5 kg Tomaten
3 Stk Frühlingszwiebel
1 Prise Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Tomaten blanchieren, dann häuten und grob würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, klein schneiden. Sauerrahm, Frischkäse, Frühlingszwiebeln und Tomaten mit der Salsa-Sauce gut verrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Zwiebel können sie auch Schnittlauch verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
285
Fett
19,59 g
Eiweiß
6,94 g
Kohlenhydrate
19,51 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE