Salsa Verde

Salsa Verde schmeckt zu Gemüse, Fleisch oder Fisch. Ein typisches Rezept für eine Kräutersauce aus Italien.

Salsa Verde Foto bhofack2 / depositphotos.com

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Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Knoblauchzehen
1 Glas Kapern
15 g Sardellenfilets
9 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie
1 EL Essig
1 Bund Koriander
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für Salsa Verde zuerst den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Petersilie und Koriander waschen, abtropfen lassen und klein hacken. Sardellenfilets und Kapern ebenfalls klein hacken.
  2. Nun alles in einem hohem Gefäß mit dem Öl vermengen und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
243
Fett
22,93 g
Eiweiß
2,48 g
Kohlenhydrate
7,33 g
Detaillierte Nährwertinfos

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