Salsa Verde

Salsa Verde schmeckt zu Gemüse, Fleisch oder Fisch. Ein typisches Rezept für eine Kräutersauce aus Italien.

Salsa Verde

Bewertung: Ø 4,1 (37 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Knoblauchzehen
1 Glas Kapern
15 g Sardellenfilets
9 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Essig
1 Bund Koriander
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für Salsa Verde zuerst den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Petersilie und Koriander waschen, abtropfen lassen und klein hacken. Sardellenfilets und Kapern ebenfalls klein hacken.
  2. Nun alles in einem hohem Gefäß mit dem Öl vermengen und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE