Salsa Verde

Zutaten für 4 Portionen
5 | Stk | Tomaten (grüne Sorte Green Zebra) |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
6 | Stk | Kapern |
15 | g | Sardellenfilets |
5 | EL | Olivenöl |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | EL | Essig |
0.5 | Bund | Koriander |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für Salsa Verde zuerst den Knoblauch schälen und hacken. Petersilie und Koriander waschen, abtropfen lassen und klein hacken. Sardellenfilets und Kapern ebenfalls klein hacken. Die Tomaten waschen und klein schneiden.
- Nun alles in einem hohem Gefäß mit dem Öl vermengen und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
User Kommentare
Ganz ehrlich? Die Soße auf dem Foto spricht mich gar nicht an, und schaut für mich auch nicht wie eine Salsa Verde aus.
Auf Kommentar antworten