Sandkuchen

Zutaten für 10 Portionen
250 | g | Butter oder Margarine |
---|---|---|
250 | g | Zucker |
4 | Stk | Eier |
125 | g | Mehl |
1 | TL | Backpulver |
1 | EL | Rum |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, Rum zugeben und nach und nach wird das mit Backpulver vermischte Mehl zugegeben.
- Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig eingießen. Im Backrohr bei Heißluft 160°C etwa 45-50 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Nach dem Erkalten stürzen und mit Staubzucker bestreuen.
User Kommentare
An diese Rezept passt absolut garnix :( Allein schon die Backzeit von 20 Minuten ... ein schlechter Witz!
Auf Kommentar antworten
Danke. Wir haben das Rezept korrigiert.
Auf Kommentar antworten
Ein gutes Rezept, welches man auch leicht abwandeln kann, in dem ich schon mal Schokostreusel oder einmal kandierte Früchte unter die Masse gehoben habe, zusätzlich mit einem großen Schuss Eierlikör.
Auf Kommentar antworten