Sardellen in Petersiliensauce
Zutaten für 4 Portionen
| 16 | Stk | Sardellen in Salz eingelegt |
|---|---|---|
| 2 | Bund | Petersilie |
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | Stk | Eier |
| 1 | Tasse | Olivenöl |
| 3 | EL | Essig |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Msp | Chili |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Sardellen in Petersiliensauce zuerst die Gräten von den Fischen entfernen und auf einer Platte anrichten. Das Ei hart kochen, abschrecken und schälen.
- Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen und ebenso fein hacken. Beides in einer Schüssel mit dem Eidotter gut vermengen.
- Öl, Essig, Salz und Chili einrühren. Dann die Sauce über die Sardellen gießen und 5 bis 7 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
User Kommentare