Sardellen in Petersiliensauce

Eine mediterrane Vorspeise sind die Sardellen in Petersiliensauce. Dieses Rezept kann man schon Stunden vorher zubereiten.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

16 Stk Sardellen in Salz eingelegt
2 Bund Petersilie
4 Stk Knoblauchzehen
2 Stk Eier
1 Tasse Olivenöl
3 EL Essig
1 Prise Salz
1 Msp Chili

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Sardellen in Petersiliensauce zuerst die Gräten von den Fischen entfernen und auf einer Platte anrichten. Das Ei hart kochen, abschrecken und schälen.
  2. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen und ebenso fein hacken. Beides in einer Schüssel mit dem Eidotter gut vermengen.
  3. Öl, Essig, Salz und Chili einrühren. Dann die Sauce über die Sardellen gießen und 5 bis 7 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

fruehlingsrollenteig.jpg

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

gefuellte-champignons.jpg

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

rindercarpaccio.jpg

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

shrimpscocktail.jpg

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise

panierter-camembert.jpg

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

carpaccio-vom-rind-mit-rucola-und-parmesan.jpg

CARPACCIO VOM RIND MIT RUCOLA UND PARMESAN

Eine Vorspeise für besondere Fese ist das Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan. Ein Rezept vom Feinsten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Normunterworfene

am 25.02.2021 19:04 von Lara1

Gratis Selbsttests

am 25.02.2021 18:41 von Pesu07