Sardinen-Nudeln

Zutaten für 1 Portion
60 | g | Ölsardinen (ohne Gräten, abgetropft) |
---|---|---|
1 | Stk | Karotte |
2 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Tomatenmark |
70 | ml | Gemüsesuppe |
4 | Stk | Oliven (schwarz, entkernt) |
100 | g | Spaghetti |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Sardinen mit einer Gabel in kleine Stücke geteilt. Die Karotte wird gewaschen, geschält und feinwürfelig geschnitten.
- Danach werden die Karottenwürfel in heißem Öl für etwa 2 Minuten geröstet. Das Tomatenmark wird untergerührt und für 1 Minute mitgeröstet.
- Im Anschluss wird mit der Suppe aufgegossen und die Sardinenstücke werden hinzugefügt. Das Ganze wird nun gut mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
- Die Oliven werden halbiert und ebenfalls unter die Sauce gerührt. Zum Schluss werden die Spaghetti in kochendem Salzwasser laut Packunganleitung bissfest gekocht und abschließend mit der Sauce serviert.
User Kommentare
Schaut gut aus. Dieses Rezept von den Sardinien Nudeln liest sich interessant und möchten wir somit probieren.
Auf Kommentar antworten