Sashimi-Marinade

Sashimi-Marinade ist ein einfaches Grundrezept um Sashimi selbst herzustellen.

Sashimi-Marinade

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

60 g Tamarindenmark
20 g Rohrzucker
1.5 EL Pflaumenwein
0.5 EL Sojasauce, süß
0.5 EL Limettensaft
1 Spr Fischsauce
1 Spr Austernsauce
1 TL Zitronengras
1 Msp Chilipulver
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Grundrezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Marinade alle Zutaten in einem Topf geben und aufkochen lassen, dabei regelmäßig umrühren.
  2. Wenn sich Zucker und Tamarindenmark aufgelöst haben die Marinade bis zur Weiterverarbeitung kaltstellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Brandteig-Schwan

BRANDTEIG-SCHWAN

Der Brandteig Schwan ist ein einfacher Teig der leicht zubereitet wird. Ein tolles Rezept das sich zur Weiterverarbeitung eignet.

Topfenteig Grundrezept

TOPFENTEIG GRUNDREZEPT

Das Topfenteig Grundrezept kann für köstliche Erdbeer- oder Marillenknödel verwendet werden. Ein tolles, einfaches Teig Rezept.

Profiterol

PROFITEROL

Profiterol wird aus einem Brandteig zubereitet. Das Rezept ist vielseitig zu genießen, schmeckt zum Kaffee oder sogar als Suppeneinlage.

Biskuittorte Grundrezept

BISKUITTORTE GRUNDREZEPT

Eine Biskuittorte Grundrezept ist schnell gemacht und schmeckt köstlich. Mit Obst belegen, für Gäste ein tolles Rezept.

Pizzateig ohne Hefe

PIZZATEIG OHNE HEFE

Pizzateig ohne Hefe ist sehr schnell zubereiten. Bei diesem Rezept muss der Teig nicht gehen, er kann sofort verarbeitet werden.

Tempura Teig

TEMPURA TEIG

Das Rezept für den Tempura Teig ist sehr einfach und vielseitig für Obst, Fleisch und Gemüse.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE