Sashimi-Marinade
Zutaten für 1 Portion
| 60 | g | Tamarindenmark |
|---|---|---|
| 20 | g | Rohrzucker |
| 1.5 | EL | Pflaumenwein |
| 0.5 | EL | Sojasauce, süß |
| 0.5 | EL | Limettensaft |
| 1 | Spr | Fischsauce |
| 1 | Spr | Austernsauce |
| 1 | TL | Zitronengras |
| 1 | Msp | Chilipulver |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Marinade alle Zutaten in einem Topf geben und aufkochen lassen, dabei regelmäßig umrühren.
- Wenn sich Zucker und Tamarindenmark aufgelöst haben die Marinade bis zur Weiterverarbeitung kaltstellen.
Nährwert pro Portion
84
0,01 g
0,04 g
20,27 g
User Kommentare