Sauce Tartare

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Eier |
---|---|---|
4 | EL | Öl |
1 | Stk | Zitrone |
2 | Stk | Essiggurken |
1 | TL | Senf |
1 | TL | Worcestersauce |
1 | Pa | Kapern |
3 | Stk | Eidotter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- 3 Dotter zusammen mit einem ganzen Ei, 4 Esslöffel Öl, den Saft einer Zitrone in einer Schüssel über Dunst schlagen.
- Nun die 2 geriebene Essiggurken, gehackte Kapern, 1 Esslöffel Senf und etwas Worcestersauce hineinrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare
Oh da ist aber viel vom Ei drinnen. Damit ist sie nicht sehr gut haltbar. Mal sehen ob es ein Rezept ohne Ei auch gibt.
Auf Kommentar antworten