Sauce Tartare

Die klassische Sauce zu Fischgerichten oder gebackenen Champignongs. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen die perfekte Sauce Tartare.

Sauce Tartare

Bewertung: Ø 4,2 (76 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Eier
4 EL Öl
1 Stk Zitrone
1 Prise Salz und Pfeffer
2 Stk Essiggurken
1 TL Senf
1 TL Worcestersauce
1 Pa Kapern
3 Stk Eidotter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. 3 Dotter zusammen mit einem ganzen Ei, 4 Eßlöffel Öl, den Saft einer Zitrone in einer Schüssel über Dunst schlagen.
  2. Nun die 2 geriebene Essiggurken, gehackte Kapern, 1 Eßlöffel Senf und etwas Worcestersauce hineinrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Oh da ist aber viel vom Ei drinnen. Damit ist sie nicht sehr gut haltbar. Mal sehen ob es ein Rezept ohne Ei auch gibt.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE