Sauce Tartare

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Eidotter |
---|---|---|
1 | TL | Senf |
1 | Prise | Zucker |
0.5 | Stk | Zitrone (Saft) |
0.125 | l | Öl |
0.125 | l | Joghurt |
2 | Stk | Sardellenfilets |
1 | EL | gemischte Kräuter, feingehackt |
4 | Stk | Cornichons, feingehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Dotter, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft in eine Rührschüssel geben und sehr gut verrühren. Das Öl tropfenweise einrühren und danach Joghurt unterziehen.
- Die Sardellenfilets trockentupfen, fein hacken und mit den Kräutern und Cornichons unter die Mayonnaise rühren.
User Kommentare