Sauce Tartare

Erstellt von Tsambika

Es gibt viele Rezept - Variante von der Sauce Tartare. Sie passt zu Fleisch, Fisch und Gemüse.

Sauce tartare

Bewertung: Ø 5,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Eidotter
1 TL Senf
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
0.5 Stk Zitrone (Saft)
0.125 l Öl
0.125 l Joghurt
2 Stk Sardellenfilets
1 EL gemischte Kräuter, feingehackt
4 Stk Cornichons, feingehackt
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Dotter, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft in eine Rührschüssel geben und sehr gut verrühren. Das Öl tropfenweise einrühren und danach Joghurt unterziehen.
  2. Die Sardellenfilets trockentupfen, fein hacken und mit den Kräutern und Cornichons unter die Mayonnaise rühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE