Sauce Tartare
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Eidotter |
|---|---|---|
| 1 | TL | Senf |
| 1 | Prise | Zucker |
| 0.5 | Stk | Zitrone (Saft) |
| 0.125 | l | Öl |
| 0.125 | l | Joghurt |
| 2 | Stk | Sardellenfilets |
| 1 | EL | gemischte Kräuter, feingehackt |
| 4 | Stk | Cornichons, feingehackt |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Dotter, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft in eine Rührschüssel geben und sehr gut verrühren. Das Öl tropfenweise einrühren und danach Joghurt unterziehen.
- Die Sardellenfilets trockentupfen, fein hacken und mit den Kräutern und Cornichons unter die Mayonnaise rühren.
User Kommentare