Sauce Tartare

Erstellt von Tsambika

Es gibt viele Rezept - Variante von der Sauce Tartare. Sie passt zu Fleisch, Fisch und Gemüse.

Sauce tartare

Bewertung: Ø 4,5 (11 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Eidotter
1 TL Senf
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
0.5 Stk Zitrone (Saft)
0.125 l Öl
0.125 l Joghurt
2 Stk Sardellenfilets
1 EL gemischte Kräuter, feingehackt
4 Stk Cornichons, feingehackt
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Dotter, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft in eine Rührschüssel geben und sehr gut verrühren. Das Öl tropfenweise einrühren und danach Joghurt unterziehen.
  2. Die Sardellenfilets trockentupfen, fein hacken und mit den Kräutern und Cornichons unter die Mayonnaise rühren.

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