Sauce Tartare

Erstellt von Tsambika

Es gibt viele Rezept - Variante von der Sauce Tartare. Sie passt zu Fleisch, Fisch und Gemüse.

Sauce Tartare Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (22 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

1 Stk Eidotter
1 TL Senf
1 Prise Zucker
0.5 Stk Zitrone (Saft)
0.125 l Öl
0.125 l Joghurt
2 Stk Sardellenfilets
1 EL gemischte Kräuter, feingehackt
4 Stk Cornichons, feingehackt
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Dotter, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft in eine Rührschüssel geben und sehr gut verrühren. Das Öl tropfenweise einrühren und danach Joghurt unterziehen.
  2. Die Sardellenfilets trockentupfen, fein hacken und mit den Kräutern und Cornichons unter die Mayonnaise rühren.

Nährwert pro Portion

kcal
1.429
Fett
125,97 g
Eiweiß
25,68 g
Kohlenhydrate
44,85 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Weißes Kreuz auf roten Grund

am 06.09.2025 11:15 von Katerchen