Das Rezept für einen russischen Dip mit Topfen und Wodka, schmeckt gut zu Fisch oder gekochtem Fleisch.
Ein Zwiebelsenf wird mit nur zwei Zutaten zubereitet. Das Rezept eignet sich als Beilage oder zum Verfeinern von Marinaden.
Diese Kräuter-Salsa schmeckt köstlich zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse. Ein pikantes Rezept für Liebhaber von feurigen Saucen.
Das Safran-Käse-Sauce - Rezept ist die perfekte Ergänzung zu Spargel.
Ein pikantes Rezept aus Omas Küche ist dieses einfache Letscho. Passt zu vielen Fleischgerichten.
Die sauere Sahnesauce mit schwarzem Kaviar passt sehr gut zu Pfannkuchen oder Folienkartoffeln. Hier ist das Rezept für diese bekömmliche Sauce.
Eingebrannte Schnittlauch-Sauce passt zu sehr gut zu Rindfleisch-Rezepten, bei dem Rezept wird die Sauce mit einer Einbrenn verfeinert.
Rasch zubereitet ist eine Knoblauchmayonnaise. Diese wird sehr gerne als Dip serviert.
Apfelkren darf bei keinem Tafelspitz als Beilage fehlen. Hier ein sehr feines Rezept.
Eine pikante Creme zu einer köstlichen Hauptspeise. Das Rezept für Paprikabutter sollten Sie ausprobieren.