Dieses Zitronenminzgelee schmeckt besonders gut zu Käse. Für dieses Rezept unbedingt frische Minze verwenden.
Das Rezept von der Knoblauch-Chili-Paste ist vielseitig verwendbar. Zum Würzen von Fleisch, als Beigabe zu Marinaden oder als Dip.
Der Sardinendip passt perfekt als Vorspeise beim Heringsschmaus. Ein Rezept, das man schon am Vortag zubereiten kann.
Pikante Käsesauce ist einfach und schnell in der Zubereitung. Hier unser würziges Rezept.
Die würzige Krencreme passt sehr gut zu Fisch. Ein leichtes Rezept für den nächsten Heringsschmaus.
Diese Eier-Paprika-Sauce passt zu vielen Gerichten, wie Kartoffel, Gegrilltem oder zu Fondue.
Der Kren-Senf-Dip passt als pikante und scharfe Sauce zu Fondue oder zu gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Camembertcreme schmeckt als Dip oder auch zu warmen Kartoffeln. Für dieses Rezept unbedingt grünen Pfeffer verwenden.
Der Zitronenaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot oder als Dip für Gemüse. Ein schnelles und feinschmeckendes Rezept.
Diese Gurkensauce darf bei einer Grillparty nicht fehlen. Das Rezept passt aber auch im Winter zu warme Kartoffel.