Das Rezept von der Ananas-Sauce passt zu Fondue, gegrilltem Fleisch. Besonders Kinder lieben diese Sauce.
Das Rezept von der Marzipansauce eignet sich super zu frischem Obst, aber auch zu Kuchen wie Zwetschken-Kuchen.
Das Rezept von der Paprikasauce passt gut zu gekochtem Rindfleisch. Verwenden sie rote und gelbe Paprika.
Die pikante Currysauce darf bei gegrillten Hühnerfilets am Tisch nicht fehlen. Hier unser Spezial - Rezept mit Essiggurken.
Ein pikantes Rezept aus Omas Küche ist dieses einfache Letscho. Passt zu vielen Fleischgerichten.
Das Tomatensugo mit Pilzen und Nüssen ist schnell gemacht und schmeckt sehr delikat. Dank den Nüssen hat das Rezept eine interessante Konsistenz.
Ein originelles Rezept ist diese Ketchup-Orangen-Sauce. Schmeckt Groß und Klein bei einer Grillparty.
Die Preiselbeer-Sauce schmeckt zu Roastbeef oder anderen kalten Fleischsorten. Ein vielseitig verwendbares Rezept.
Mit dem Rezept für den Kreta-Dip gelingt Ihnen eine fantastische Vorspeise für einen kulinarischen Ausflug nach Griechenland.
Das Rezept der Kräutersauce stammt aus Omas Kochbuch. Sie passt gut zu gekochtem Rindfleich oder Fischgerichten.