Bei einem perfekten Grillabend darf ein Tzatziki nicht fehlen. Dieses Rezept passt zu Fleisch und Kartoffel.
Das Rezept vom Senf-Estragon-Dip ist vielseitig verwendbar, als Aufstrich, Sauce oder Dip.
Sehr würzig schmeckt dieser Knoblauchdip, ein Rezept für die nächste Grillparty.
Für ihr Fondue fehlt ihnen noch eine grüne Sauce. Hier das Rezept vom Erbsen-Dip.
Brennessel-Aufstrich schmeckt köstlich auf frischem Vollkornbrot. Für dieses Rezept nur junge und frische Blätter verwenden.
Der Curry-Kiwi-Dip hat einen einzigartigen Geschmack. Das Rezept passt für gegrilltes Putenfleisch oder zu Fondue.
Der Kürbiskernöl-Aufstrich ist schnell und einfach in der Zubereitung. Ein beliebtes Rezept aus der Südsteiermark.
Die frische Tomatensalsa passt super zu sehr gehaltvollen mexikanischen Gerichten. Ein einfaches Rezept mit gesunden Zutaten.
Das Rezept für erfrischende Limettenmayonnaise ist schnell zubereitet und hat das besondere Etwas. Probieren Sie es doch!
Wer den Geschmack der Schalotte liebt - dafür haben wir das richtige Rezept. Der Schalotten-Basilikum-Dip ist eine wunderbare Kombination.