Einfach und schnell zubereitet ist dieser Heurigen-Aufstrich. Hier unser Rezept für die nächste Jause daheim.
Die Knoblauch-Creme schmeckt zu Fleisch oder Fisch. Ein gesundes Rezept für den nächsten Fondue-Abend.
Die kalte Chilisauce hat einen tollen Geschmack. Ein Rezept für Leute, die gerne scharf essen.
Zum Osterschinken gibt immer einer Sauerahm-Sauce. Ein einfaches und pikantes Rezept.
Das Rezept vom Karottendip mit Knoblauch passt zu allen Fleischsorten, besonders im Sommer wenn man grillt.
Gesund und fettarm ist dieser Schinkenaufstrich mit Buttermilch, wenn sie für das Rezept Magertopfen verwenden.
Für den ersten Grillabend passt das Rezept vom Frühlingszwiebel-Salsa perfekt. Schmeckt zu allen Fleischsorten.
Diese Joghurt-Kaltschale ist eine Alternative zum herkömmlichen Tzatziki. Bei dem Rezept fehlt der Knoblauch.
Der Rosinen-Dip hat ein sehr köstlichen Geschmack, passt zu Fleisch oder Gemüse. Ein ausgefallenes Rezept für die ganze Familie.
Der Erdbeerdip ist ein pikanter Aufstrich. Versuchen sie dieses ausgefallene Rezept bei der nächsten Sommerparty.