Das Ingwer-Chili-Holunderblütengelee passt gut als Dip zu Käse. Hier das ausgefallene Frühlings - Rezept zum Nachkochen.
Das Nektarinen-Chutney passt zu Lamm, Ente oder Fisch. Ein Rezept mit einem sensationellen süß-pikanten Geschmack.
Eine Köstlichkeit ist diese Dill-Senf-Sauce. Passt besonders zu Lachs. Ein Rezept für den nächsten Heringsschmaus.
Eine passende Sauce für gegrilltem oder gebratenem Fisch ist die Schnittlauch-Schaumsauce. Hier das köstliche Rezept.
Zucchini-Chutney mit Chili passt als Dip, aber auch als Zutat für eine süß-saure Fleischmarinade. Hier dazu unser köstliches Rezept.
Ob zu gegrilltem Fleisch, frischem Brot oder zu Chips, diese pikante Avocado-Paprika-Creme schmeckt immer. Hier unser feines Rezept.
Mit diesem Rezept zaubern Sie eine für mehrere Monate haltbare Brennnesselpaste, welche sich hervorragend zum Würzen von Suppen und Saucen eignet.
Das Rezept von der Preiselbeer-Creme ist vielseitig verwendbar. Passt zu Fondue, Käse oder Wildgerichten.
Zuviel Basilikum in Garten, dann versuchen sie dieses Rezept vom Basilikumpesto. Passt zu Fleisch und Nudeln.
Die einfache Sauce Hollandaise gehört zu den Saucenklassiker und darf bei keinem Spargelgericht fehlen. Hier das Rezept aus Omas Küche.