Mit Sauerrahm und Joghurt wird die aromatische Sauce wesentlich leichter, ohne viel an Geschmack einzubüßen. Hier das Rezept - schnelle Aioli!
Diese Remoulade aus Omas Kochbuch passt zu vielen Gerichten, besonders gut zu Spargel. Hier das einfache Rezept.
Eine köstliche Kombination ist Lammfleisch mit dieser Österzola Sauce. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept vom Eier-Avocados Dip eignet sich als Aufstrich oder Dip. Besonders köstlich auch zu Chips.
Die Diabolosauce darf bei einem Grillfest nicht fehlen. Versuchen sie dieses pikante Rezept aus der feurigen Küche.
Die Lauch-Oberssauce passt perfekt zu Nudeln oder auch zu Fisch- und Lammgerichten. Hier das köstliche Rezept zum Nachkochen.
Die scharfe Feta-Creme ist eine pikante Kombination zu gegrilltem Gemüse oder Huhn. Ein pfiffiges Rezept aus der feurigen Küche.
Das Rezept von der Tomaten-Honig-Sauce ist vielseitig verwendbar. Passt sehr gut zu Kartoffeln, Gemüse oder gegrilltem Fleisch.
Sehr pikant schmeckt diese cremige Schnittlauchsauce. Dieses Rezept passt zu Fleisch, Fisch und Gemüse.
Der Avocado-Dip schmeckt besonders zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse. Ein Rezept für die nächste Grillparty.