Eier-Avocados Dip

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | TL | Senf |
5 | Stk | Eier |
1 | Stk | Zitrone (Saft) |
2 | Stk | Avocado |
2 | EL | Mayonnaise |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eier kochen, abschrecken, schälen und fein hacken. Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken.
- Avocados schälen, Kern entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden.
- Nun alle Zutaten mischen und zu einer feinen Creme rühren.
Tipps zum Rezept
Nicht pürieren!
User Kommentare
Hi,
statt Mayonnaise kann man auch Creme Fresch, Sauerrahm, Joghurt oder Topfen nehmen.
Auch die fettreduzierten. Das spart Kalorien und schmeckt frischer.
Auf Kommentar antworten