Saucen Rezepte - Indonesien (6 Rezepte)

Sambal Matah

Sambal Matah

75 Bewertungen

Sambal Matah ist eine tradionelle, aus Bali stammende Würzsauce auf Chili-Basis, welche zu Huhn-, Fisch- oder Gemüsegerichte gereicht wird.

Mildes Tomatensambal alla Dewi Desi

Mildes Tomatensambal alla Dewi Desi

1 Bewertung

Ein dickflüssige würzige Sauce, welche für viele Gerichte verwendet werden kann, ist Mildes Tomatensambal alla Dewi Desi. Hier das Rezept.

Springrollsauce

Springrollsauce Legian Beach

1 Bewertung

Dieses Rezept ist zwar etwas aufwendiger, aber die süß-saure Springrollsauce "Legian Beach" mit einer leichten Schärfe und Orangengeschmack schmeckt herrlich zu Frühlingsrollen oder als Salatdressing.

Balinesische Springrollsauce alla Kuta Beach

Balinesische Springrollsauce alla Kuta Beach

2 Bewertungen

Das Rezept für eine Balinesische Springrollsauce alla Kuta Beach ist eine mild-scharfe Sauce, je nach verwendeter Peperoni und Chili.

Süß-sauer-scharfe Springrollsauce alla Legian

Süß-sauer-scharfe Springrollsauce alla Legian

0 Bewertung

Süß-sauer-scharfe Springrollsauce alla Legian ist eine selbstgemachte Chilisauce mit Orangengeschmack, die vielseitig verwendbar ist. Hier das balinesische Rezept zum Nachmachen.

Sambal Matah

Sambal Matah

1 Bewertung

Sambal Matah, eine würzige Sauce mit Pfefferoni, passt sehr gut zu Fischgerichten. Hier das Rezept aus der indonesischen Küche.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL