Sauce Hollandaise ist im Nu zubereitet und passt perfekt zu Spargel oder zu Fischgerichten.
Apfel-Curry-Dip passt gut zu Gemüsesticks, Kurzgebratenem oder Fisch. Ein Rezept für die nächste Grillparty.
Ein Rezept für das nächste Buffet, der Schinken-Käse Aufstrich. Ihre Gäste werden ihn lieben.
Diese Fenchelsauce schmeckt warm oder kalt serviert. Ein Rezept, vor allem für die Winterzeit.
Ein ausgefallenes Rezept ist dieser Artischocken-Aufstrich. Schmeckt köstlich auf getoastetem Weißbrot.
Der Paprika-Dip ist vielseitig verwendbar. Ein einfaches Rezept, gerne serviert zu Fondue.
Die Kräuterseitlingsauce schmeckt ausgezeichnet mit Semmelknödel, hier ein Rezept für Tennkostfans.
Schwammerlsoße schmeckt besonders zu Semmelknödel oder defitgen Fleischgerichten einfach köstlich. Dieses Rezept ist aus Tirol.
Das Rezept von der Tomatenmarmelade mit Chili ist ein pikanter Dip und eignet sich auch sehr gut zum Würzen von Saucen.
Zu Fondue oder gegrilltem Fleisch passt diese köstliche Preiselbeer-Kren Sauce. Ein einfaches Rezept mit viel Geschmack.