Avocado-Zwiebel-Paste

Gesund und einfach ist das Rezept von Avocado-Zwiebel-Paste. Passt zu Fleisch, Gemüse oder als Brotaufstrich.

Avocado-Zwiebel-Paste Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (66 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Avocado
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
0.5 Becher Creme fraiche
0.5 Stk Zitrone (Saft)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch heraus heben. Mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Mit dem Mus und Creme fraiche vermengen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Petersilie garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
337
Fett
29,71 g
Eiweiß
4,99 g
Kohlenhydrate
13,26 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

bechamelsauce.jpg

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

guacamole.jpg

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

aioli-dip.jpg

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

joghurtdressing.jpg

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

pfeffersauce.jpg

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Antikörpertest

am 26.07.2021 20:40 von Silviatempelmayr

Rosmarin-

am 26.07.2021 20:37 von MaryLou