Ein fruchtig-scharfer Dip der auf keiner Party fehlen sollte. Probieren Sie das Rezept für den Marillen-Currydip gleich aus!
Der exquisite Feigen-Dip mit Nüssen schmeckt sehr gut zu gegrillten Hirschsteaks. Mit diesem geschmackvollen Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Ein pikantes Aufstrich-Rezept für den nächsten Grillabend ist die Tomatenbutter. Schmeckt zu Gemüse, Fleisch oder auf frischem Baguette.
Das Mandelpesto passt zu Nudeln, aber auch zu Käse. Hier das feine Rezept zum Ausprobieren.
China-Sauce gibt es als Fertigprodukt zu kaufen, doch selbstgemacht schmeckt sie viel besser. Hier ein einfaches, cremiges Rezept.
Der Ajvar-Dip passt hervorragend zu Gemüsesticks und Brotchips. Das Rezept ist sehr einfach und pikant.
Die scharfe Grillsauce ist einfach und schnell zubereitet. Ein würziges Rezept aus der feurigen Küche.
Diese Sesam-Brokkoli-Sauce passt sehr gut zu gegrilltem Fisch oder Geflügel. Versuchen sie dieses ausgefallene Rezept.
Das Rezept vom Tomatenaufstrich eigenet sich besonders für einen Party-Snack. Der Aufstrich schmeckt sehr erfrischend auf ein Stück Weißbrot.
Gerade in der kalten Jahreszeit schmeckt dieser pikante Apfelaufstrich zu warmen Kartoffeln. Das Rezept passt auch als Brotaufstrich.