Senf-Honig-Dip ist ein einfacher Rezept, das Rezept passt sehr gut zu Gegrilltem.
Der Schinken-Käse-Dip schmeckt besonders den Kindern auf ein Brot. Hier das köstliche Rezept.
Besonders in der düsteren Jahreszeit haben wir Lust auf frisches Grün. Kaufen sie Kresse und probieren das Rezept vom Kresse-Dip.
Die Bärlauchpaste eignet sich toll für Nudeln oder auch als Brotaufstrich. Ein Rezept für ihre Vorratskammer.
Das Feta-Karotten-Dip-Rezept passt sehr gut auf frischem Ciabatta-Brot.
Gurken-Bärlauch-Creme eignet sich hervorragend als Beilage zum Grillen. Dieses Rezept ist eine Abwandlung vom herkömmlichen Tsatsiki.
Diese schnelle Erdbeersauce passt zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Das fruchtige Rezept schaffen auch Kochanfänger.
Der Cashew-Dip schmeckt super auf Schwarzbrot, mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein toller Aufstrich für jede Party.
Die Bohnen-Lavendel-Creme schmeckt hervorragend zu gerilltem Lamm oder Fisch. Das Rezept kann aber auch als Aufstrich verwendet werden.
Das schmackhafte Rezept vom Avocado-Dip passt zu gegrilltem Fleisch und Gemüse.