Kresse-Dip

Besonders in der düsteren Jahreszeit haben wir Lust auf frisches Grün. Kaufen sie Kresse und probieren das Rezept vom Kresse-Dip.

Kresse-Dip

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Tasse Kresse
100 g Topfen
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Mineralwasser
2 EL Olivenöl
0.5 Stk Zitone (Saft)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Mineralwasser, Topfen und Öl mit einem Schneebesen glatt rühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Kresse vom Beet schneiden, 1/3 zur Seite legen, den Rest hacken und unter die Creme rühren. Bis zum Servieren kalt stellen.
  3. Vor dem Servieren, die restliche Kresse über die Creme streuen.

Tipps zum Rezept

Sie können die Kresse auch selbst anbauen, macht den Kindern besonders Spaß.

ÄHNLICHE REZEPTE

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE