Kresse-Dip
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Tasse | Kresse |
|---|---|---|
| 100 | g | Topfen |
| 3 | EL | Mineralwasser |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 0.5 | Stk | Zitone (Saft) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Mineralwasser, Topfen und Öl mit einem Schneebesen glatt rühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
- Kresse vom Beet schneiden, 1/3 zur Seite legen, den Rest hacken und unter die Creme rühren. Bis zum Servieren kalt stellen.
- Vor dem Servieren, die restliche Kresse über die Creme streuen.
Tipps zum Rezept
Sie können die Kresse auch selbst anbauen, macht den Kindern besonders Spaß.
User Kommentare