Das Rezept Oberskren mit Preiselbeeren passt perfekt zu Räucherfisch wie Stör, Lachs, Forelle aber auch Käse oder als Fülle für zB Schinkenrolle.
Die köstliche Olivenbutter verfeinert mit Walnüssen passt wunderbar zu Wildgerichten oder zu Käse. Versuchen sie dieses mediterrane Rezept.
Dieser Kresse-Dip schmeckt zu Ofengemüse. Ein gesundes und einfaches Rezept in der kalten Jahreszeit mit selbst angebauter Kresse.
Die Eier-Pfeffer-Creme passt auf jedes Party-Buffet, als Dip. Ein Rezept mit würzigem Geschmack.
Einfache Schnittlauchsauce ist eine klassische Sauce der Wiener Küche, das Rezept passt am besten zu Rindfleischgerichten.
Der Feta-Dip passt super zu einem Baguette. Mit diesem Rezept gelingt er Ihnen in nur 10 Minuten.
Das Champignon-Safran-Sauce - Rezept schmeckt sehr köstlich zu Pasta.
Der Curry-Parika-Dip schmeckt köstlich zu Gegrillem, ob Fleisch oder Gemüse. Ein Rezept zum Nachkochen.
Besonders delikat schmeckt dieses Weißwein-Gelee als Dip zu würzigem Käse. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Die Altwiener Kaisersauce schmeckt einfach nur gut. Das Rezept ist schnell gemacht und wirklich kaiserlich.