Für jene, die es gerne ein bisschen schärfer mögen, ist der Wasabi-Dip garantiert das richtige Rezept!
Für alle die gerne Fisch und scharf essen ist dieses Rezept von der Wasabisauce perfekt.
Scharf und asiatisch ist dieses Rezept Wasabi-Avocadocreme, ideal als Dip, Sauce oder Aufstrich.
Der Wasabidip ist eine interessante Fondue-Sauce. Das Rezept stammt aus Japan. Wasabi bekommen sie in jedem Supermarkt.
Wasabi-Mayonnaise mit Tofu ist ein leicht scharfes Rezept und schmeckt zu Fleisch- und Gemüsegerichten.
Das Wasabi Dressing mit Creme fraiche - Rezept passt ideal zu einem frischen und knackigen Blattsalat.
Dieses Grurken-Wasabi-Dip Rezept mit Crème fraiche ist ein erfrischender leicht scharfer Dip, der zu praktisch allem passt.
Das Rezept vom pikantem Wasabidip passt wunderbar zu Räucherlachs, ideal für Kochanfänger.
Ob zu Fondue oder gegrilltem Fleisch das Rezept vom Wasabi-Dip ist nicht scharf, sondern erfrischend pikant.
Der Wasabi-Dip passt besonders gut zu Gemüsesticks oder gebratenem Fleisch. Ein etwas ausgefallenes Rezept.