Sauerkraut-Brötchen

Probieren Sie die Sauerkraut-Brötchen als gesunden und nahrhaften Snack für Zwischendurch. Das Rezept dazu finden Sie hier.

Sauerkraut-Brötchen

Bewertung: Ø 3,6 (8 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

250 g Sauerkraut
50 g Rohschinken
8 Stk Brötchen
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Sauerkraut-Füllung das Sauerkraut in einem Topf aufkochen, die Flüssigkeit einkochen und dann etwas auskühlen lassen.
  2. Die Brötchen aufschneiden, das Sauerkraut am Boden verteilen und mit etwas Rohschinken belegen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Thunfischsalat

THUNFISCHSALAT

Immer gerne gegessen wird dieser Thunfischsalat. Ein leichtes Rezept für einen heißen Sommertag.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE