Sauerkraut-Brötchen

Probieren Sie die Sauerkraut-Brötchen als gesunden und nahrhaften Snack für Zwischendurch. Das Rezept dazu finden Sie hier.

Sauerkraut-Brötchen

Bewertung: Ø 3,2 (6 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

250 g Sauerkraut
50 g Rohschinken
8 Stk Brötchen
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Sauerkraut-Füllung das Sauerkraut in einem Topf aufkochen, die Flüssigkeit einkochen und dann etwas auskühlen lassen.
  2. Die Brötchen aufschneiden, das Sauerkraut am Boden verteilen und mit etwas Rohschinken belegen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE