Sauerkraut-Brötchen

Die Sauerkraut-Brötchen sind ein gesunder und nahrhafter Snack für Zwischendurch. Hier dazu das einfache Rezept.

Sauerkraut-Brötchen

Bewertung: Ø 4,4 (21 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

250 g Sauerkraut
50 g Rohschinken
8 Stk Brötchen
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Sauerkraut-Füllung das Sauerkraut in einem Topf auf mittlerer Stufe aufkochen, dann die Flüssigkeit einkochen lassen und anschließend abkühlen.
  2. Die Brötchen aufschneiden, das Sauerkraut am Boden verteilen und mit etwas Rohschinken belegen.

Tipps zum Rezept

Mit Lieblingskräuter noch bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE