Das leichte Szegediner-Gulasch vom Rind kann man sehr gut vorbereiten, denn bekanntlich schmecken Gulasch - Rezept noch besser am nächsten Tag.
Das Rezept für Paprika-Sauerkraut ist eine köstliche Variante des Beilagen-Klassikers, passt zu geschmortem Fleisch.
Ein deftiges und pikantes Mittagessen ist dieses Paprikakraut. Mit Speck und Wurst, das ideale Rezept für die kalte Jahreszeit.
Bedienen Sie sich am Rezept-Repertoire unserer Nachbarn und bereiten Sie eine köstliche ungarische Specksuppe.
Das Sauerkrautsalat ungarisch schmeckt lauwarm oder kalt als Beilage zu Gegrilltem, Würstchen oder Ofenkartoffeln. Hier das einfache Rezept.
Das Rezept für Krautfleisch mit geröstetem Paprika und Serviettenknödel ist ein köstlich Variante des Küchenklassikers.
Spitzpaprika mit einer Füllung aus Orangenkraut sind ein wahrer Vitamin C-Booster. Dieses fruchtige Rezept überzeugt als Power-Gericht.
Feines Paprikakraut passt sowohl zu Fisch als auch zu einem deftigen Braten. Die Zubereitung des Rezepts ist sehr einfach.
Probieren Sie etwas Neues mit dem Rezept für Lammeintopf mit Sauerkraut und Kartoffeln!