Sauerkraut-Puffer

Ein Rezept aus Großmutters Zeiten sind diese Sauerkraut-Puffer. Servieren sie dazu einen Dip und grünen Salat.

Sauerkraut-Puffer

Bewertung: Ø 4,4 (18 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Kartoffel (mehlig)
250 g Sauerkraut
1 Prise Salz und Pfeffer
2 Stk Ei
3 EL Mehl
2 EL Öl zum Braten
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Sauerkraut-Puffer zuerst die Kartoffel schälen und fein reiben. Das Sauerkraut gut abtropfen lassen und klein hacken.
  2. Beides mit Ei, Mehl, Salz und Pfeffer gut vermengen. Aus der Masse kleine Puffer formen und in einer Pfanne mit heißen Öl beidseitig knusprig braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE