Sauerkrautsuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 300 | g | Faschiertes |
| 2 | Stk | Essiggurken |
| 1 | Dose | Tomatenmark |
| 6 | EL | Sauerkraut |
| 1 | l | Suppe |
| 1 | TL | Kümmel |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen, würfeln und in einem Topf mit etwas Öl anrösten.
- Faschiertes dazugeben und kräftig rösten. Essiggurkerl würfelig schneiden, Tomatenmark, Gewürze und Sauerkraut beimengen.
- Mit der Suppe aufgießen und 30 Minuten köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Ev. mit Schnittlauch bestreut servieren.
User Kommentare