Sauerkrauttaschen

Diese Sauerkrauttaschen passen als Vorspeise, Snack oder Beilage. Ein Rezept für viele Anlässe.

Sauerkrauttaschen

Bewertung: Ø 3,8 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Sauerkraut
150 g Speck
1 Stk Blätterteig (Kühlregal)
1 Stk Ei
0.5 TL Kräutersalz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Speck sehr fein würfeln und anrösten. Das Sauerkraut fein schneiden, mitrösten, würzen und auskühlen lassen.
  2. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  3. Den Teig auswalken, Scheiben ausstechen und mit Fülle belegen, zusammendrücken. Mit Ei bestreichen auf ein Blech mit Backpapier legen und 20 Minuten goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Schmecken warm und kalt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE