Sauerkrauttaschen

Diese Sauerkrauttaschen passen als Vorspeise, Snack oder Beilage. Ein Rezept für viele Anlässe.

Sauerkrauttaschen

Bewertung: Ø 4,0 (45 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Sauerkraut
150 g Speck
1 Stk Blätterteig (Kühlregal)
1 Stk Ei
0.5 TL Kräutersalz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Speck sehr fein würfeln und anrösten. Das Sauerkraut fein schneiden, mitrösten, würzen und auskühlen lassen.
  2. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  3. Den Teig auswalken, Scheiben ausstechen und mit Fülle belegen, zusammendrücken. Mit Ei bestreichen auf ein Blech mit Backpapier legen und 20 Minuten goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Schmecken warm und kalt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE