Sauerrahm-Törtchen

Zutaten für 3 Portionen
1 | Becher | Sauerrahm |
---|---|---|
0.5 | Becher | Schlagobers |
1 | Pk | Kräuter (TK) |
1 | Prise | Salz |
0.5 | Stk | Zitone (Saft) |
5 | Bl | Gelatine |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Gelatine in Wasser einweichen. Schlagobers steif schlagen.
- Sauerrahm, Salz, Zitronensaft und Kräuter vermengen.
- Gelatine ausdrücken und in einem Topf am Herd flüssig werden lassen. Unter die Sauerrahmcreme rühren. Zum Schluss den Schlagobers unterheben.
- In drei mit Frischhaltefolie ausgelegte Tassen füllen und für mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Gemüse garnieren.
User Kommentare