Sauerrahmkuchen

Der Sauerrahmkuchen ist ein köstlicher Snack oder Fingerfood zu einem gutem Glas Wein. Ein Rezept, wenn es schnell gehen muss.

Sauerrahmkuchen

Bewertung: Ø 4,1 (134 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Blätterteig
200 g Speck (gewürfelt)
1 Becher Sauerrahm
0.5 EL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 - 200 Grad vorheizen.
  2. Die Speckwürfel in einer Pfanne anrösten. Den Blätterteig auf ein Backblech legen und 15 Minuten backen.
  3. In der Zwschenzeit den Sauerrahm mit Salz und den Speck vermengen.
  4. 5 Minuten vor Ende der Backzeit die Sauce auf den Blätterteig verteilen und fertig backen.

Tipps zum Rezept

Rechtecke schneiden und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Thunfischsalat

THUNFISCHSALAT

Immer gerne gegessen wird dieser Thunfischsalat. Ein leichtes Rezept für einen heißen Sommertag.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

User Kommentare