Sauerrahm - Dip

Der Rezept vom Sauerrahm - Dip ist vielseitig verwendbar. Er schmeckt zu Fleisch, Gemüse oder zu Knabbergebäck.

Sauerrahm - Dip

Bewertung: Ø 4,5 (62 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Becher Sauerrahm
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Schnitlauch (frisch geschnitten)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Sauerrahm in eine Schüssel geben und glatt rühren. Den Knoblauch schälen, fein reiben und unter den Sauerrahm heben. Alles gut verrühren und mit frisch geschnittenem Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

martha
martha

Wozu soll man in diesem pikanten Dip einen Zucker geben? Habe ihn weg gelassen und zusätzlich noch frisch geschnittenen Schnittlauch in den Dip gemischt.

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

Zucker ist hierbei nicht notwendig und wurde entfernt. danke lg

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE