Saurer Leberkäse

Zutaten für 2 Portionen
4 | EL | Essig |
---|---|---|
4 | EL | Öl |
200 | g | Leberkäse |
100 | g | Chinakohl |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren.
- Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Chinakohl in Streifen schneiden und waschen. Leberkäse ebenfalls in Streifen schneiden.
- Alle Zutaten gut mit dem Dressing vermengen.
Tipps zum Rezept
Dazu Schwarzbrot reichen.
User Kommentare
Dieses Gericht gibt es bald bei uns und dann mache ich ein Foto, weil ich mir das sehr gut vorstellen kann. Eine gute Idee.
Auf Kommentar antworten
Habe mittlerweile diesen sauren Leberkäse ausprobiert. Ein sehr gutes Rezept. Auch eine tolle Idee für ein Salatbuffet bzw. zum Grillfest.
Auf Kommentar antworten