Saurer Salat mit Putenfleisch
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel (in Ringe) |
|---|---|---|
| 5 | Stk | Essiggurkerl |
| 2 | Stk | Putenmedaillons (gebraten vom Vortag) |
| 100 | g | Brie |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
Zutaten für das Dressing
| 1 | Schuss | Balsamico Essig |
|---|---|---|
| 1 | Schuss | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den sauren Salat die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Den Zwiebel in feine Ringe schneiden und den Knoblauch fein hacken, dann beides in eine Schüssel geben.
- Anschließend das Fleisch, Essiggurkerl und den Brie in feine Scheiben schneiden und ebenso in die Schüssel geben.
- Vor dem Servieren ein Dressing aus Salz, Pfeffer, Essig und Öl rühren, alles gut vermengen und abschmecken.
Tipps zum Rezept
Zusammen mit einer Scheibe Brot servieren.
User Kommentare