Schafskäse im Speckmantel auf knackigem Salat

Zutaten für 1 Portion
180 | g | Schafskäse |
---|---|---|
6 | Schb | Speck |
150 | g | Salat |
50 | ml | Balsamico-Olivenöl Dressing |
1 | EL | Parmesan |
5 | Stk | Cocktailtomaten |
1 | Schb | Schwarzbrot |
1 | Schuss | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Der Salat wird gewaschen und geschnitten und mit dem Balsamico-Olivenöl Dressing vermischt. Die gewaschenen und geviertelten Tomaten kommen hinzu.
- Eine Scheibe Brot in kleine Würfel schneiden und kurz in einer Pfanne anbraten. Sobald diese etwas braun sind, werden sie auf dem Salat gemeinsam mit etwas Parmesan verteilt.
- Den Schafkäse in 6 Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und dann jeweils mit einem Blatt Speck umwickelt. In einer Pfanne mit heißem Öl wird nun jedes Stück für etwa 20 Sekunden auf jeder Seite angebraten.
- Den Schafskäse im Speckmantel am Salat verteilen.
User Kommentare