Feurige Bratkartoffeln werden mit einer aromatischen Gewürzmischung und scharfem Chiliöl zubereitet. Hier dazu das Rezept.
Das Rezept für die feurigen Okra in Chilipaste stammt aus dem südostasischen Küche und harmoniert sehr gut mit Reis und Fisch.
Nuri-Aufstrich ist ein einfacher und feuriger Aufstrich, das Rezept ist schnell zubereitet.
Fermentierte Chili-Peperoni schmecken sehr gut zu einer kalten Jause, doch Vorsicht es ist ein sehr scharfes Rezept.
Der feurige Melonensalat enthält neben einer Wassermelone auch Curry und eine Chilischote. Somit ist dieses Rezept herzhaft scharf!
Ein Rezept für köstliche Kalkutta-Auberginen aus dem Wandhöhlencafé in Kalkutta.
Exotisches Rezept für vegane Kohlpfanne mit Orange und Ingwer mit fruchtig-scharfen Aromen.
Sommerzeit ist Grillsaison. Was gibt es also passenderes als ein Orangen-Kren-Dip Rezept, das hervorragend zu gegrilltem Fleisch und Gemüse schmeckt!