Das Rezept für die feurigen Okra in Chilipaste stammt aus dem südostasischen Küche und harmoniert sehr gut mit Reis und Fisch.
Nuri-Aufstrich ist ein einfacher und feuriger Aufstrich, das Rezept ist schnell zubereitet.
Fermentierte Chili-Peperoni schmecken sehr gut zu einer kalten Jause, doch Vorsicht es ist ein sehr scharfes Rezept.
Silvester-Dip ist ein sehr schnelles und einfaches Rezept für das nächste Silvester-Buffet.
Der feurige Melonensalat enthält neben einer Wassermelone auch Curry und eine Chilischote. Somit ist dieses Rezept herzhaft scharf!
Ein Rezept für köstliche Kalkutta-Auberginen aus dem Wandhöhlencafé in Kalkutta.
Exotisches Rezept für vegane Kohlpfanne mit Orange und Ingwer mit fruchtig-scharfen Aromen.
Sommerzeit ist Grillsaison. Was gibt es also passenderes als ein Orangen-Kren-Dip Rezept, das hervorragend zu gegrilltem Fleisch und Gemüse schmeckt!