Der scharfe Safranreis mit Chili hat Pfiff. Das Rezept passt sehr gut als Beilage zu Geflügel oder Fisch.
Das feurige Kraut passt sehr gut zu Bratwürste oder Selchfleisch. Ein vorzügliches Rezept, für alle, die gerne würziger essen.
Grüne Bohnen mit Ingwer, Knoblauch und Peperoni überzeugen mit würzigem Geschmack als tolle Beilage. Das Rezept ist schnell zubereitet.
Gari ist eine typische Beilage zu Sushi. Hier das Rezept dazu.
Scharfe Melanzani sind eine würzige vegetarische Beilage. Das Gemüse kann nach diesem Rezept sehr einfach zubereitet werden.
Wunderbare Tortilla Chips mit Cheddardip ist für eine gesellige Runde optimal. Das tolle Rezept jetzt zum Nachmachen.
Feuriges Dressing ist ideal um Salaten Schärfe zu geben, bei diesem Rezept kommen feurige Öle und Essig zum Einsatz.
Gegrillte scharfe Turbo-Fisolen sind ein würzige Beilage zu Fleisch. Hier das Rezept aus der feurigen Küche.
Die marinierten Chilischoten passen gut als zusätzlicher würziger Kick zu einem südamerikanischen Essen. Ein Rezept für alle, die gerne scharf essen.
Einfache Grillsauce (hot) ist simpel in der Zubereitung und köstlich im Geschmack, das Rezept ist ideal für die nächste Grillparty!