Für alle Liebhaber der feurigen Gerichte passt dieses Rezept von den scharfen Schwarzwurzeln.
Für Menschen, die es gerne schärfer lieben haben wir hier ein tolles Rezept, der Gurkensalat mit Chili.
Ein Beilagen - Rezept aus der scharfen Küche ist das feurige Kürbisgemüse mit Chili. Passt sehr gut zu gebratenem Fleisch.
Ein raffiniertes Beilagen - Rezept zu gegrilltem Fleisch ist dieser Salat mit scharfen Feigen.
Das feurige Bohnengemüse passt als pikante Beilage zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch. Hier unser Rezept aus der scharfen Küche.
Ein Rezept aus der feurigen Küche für ein Partybuffet ist der Rahmgurkensalat mit Chili.
Ein köstliches Beilagen - Rezept zu einer Grillparty ist dieser würzige Gurkensalat mit Chili.
Scharfe grüne Bohnen mit Ananas ist ein schnelles, eiweißreiches Rezept. Passt als Beilage oder auch kleiner Snack.
Erdäpfelscheiben mit Chilisauce und Kräuteröl sind eine vortrefflich Beilage oder ein kleiner Abendsnack. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Ein süß-sauer eingelegter Dill-Knoblauch verleiht verschiedenen Gerichten eine aromatische Note. Hier das Rezept für diese Delikatesse.