Das Rezept von den Chili-Laibchen ist für Kinder nicht geeignet. Nur für Menschen, die gerne scharf essen.
Dieses Rezept vom Meerrettichdip geht schnell und schmeckt köstlich zu Fisch oder gekochtem Schinken.
Das Rezept von der Pfeffer-Creme ist einfach und passt zu Fondue, Folienkartoffel oder Fisch.
Sehr pikant auch ohne Fleisch schmeckt dieser feurige Linseneintopf. Ein vegetarisches Rezept aus der scharfen Küche.
Dieses Rezept für Nudeln in würziger Sauce ist ein wahrer Genuss!
Die Schinken-Kren-Butter schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Ein Rezept für ein Partybuffet.
Das Rezept von der Grillmarinade mit Orangensaft ist vielseitig verwendbar. Zu Schwein, Lamm oder Fisch.
Was wäre ein Steak ohne Pfefferrahmsauce. Hier das legendäre Rezept.
Es muss nicht immer Kräuterbutter auf ein Steak. Versuchen sie das Rezept der Frühlingszwiebelbutter.
Ein Rezept aus der feurigen Küche sind die scharfen Ofenkartoffel. Eine köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch.