Karottendip mit Knoblauch

Das Rezept vom Karottendip mit Knoblauch passt zu allen Fleischsorten, besonders im Sommer wenn man grillt.

Karottendip mit Knoblauch

Bewertung: Ø 3,7 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Karotten
5 Stk Knoblauchzehen
2 Becher Joghurt
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Karotten schälen und fein reiben. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl kurz angedünstet, dann abkühlen lassen.
  2. Knoblauch schälen und pressen.
  3. In einer Schüssel das Joghurt geben, den gepressten Knoblauch und die Karotten.
  4. Alles gut verrühren und mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Salz mit Zitronensaft abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Eine Bechamelsauce wird klassisch mit Spargelgerichten serviert. Passt aber auch vorzüglich zu Lasagne und Fleischgerichten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE