Karottendip mit Knoblauch

Das Rezept vom Karottendip mit Knoblauch passt zu allen Fleischsorten, besonders im Sommer wenn man grillt.

Karottendip mit Knoblauch

Bewertung: Ø 3,7 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Karotten
5 Stk Knoblauchzehen
2 Becher Joghurt
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Karotten schälen und fein reiben. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl kurz angedünstet, dann abkühlen lassen.
  2. Knoblauch schälen und pressen.
  3. In einer Schüssel das Joghurt geben, den gepressten Knoblauch und die Karotten.
  4. Alles gut verrühren und mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Salz mit Zitronensaft abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE