Das Rezept vom Karottendip mit Knoblauch passt zu allen Fleischsorten, besonders im Sommer wenn man grillt.
Es gibt viele Rezepte für Penne all’arrabbiata, wichtig ist eine scharfe Sauce mit Chili und Knoblauch.
Diese scharfe Käsesauce hat es in sich. Das Rezept passt zu Nudeln oder gebratenen Schweinefilets.
Dieses wundervolle Chili-Salz ist schnell und einfach gemacht! Trotzdem ist dieses Rezept alles andere als langweilig!
Das Rezept von der Knoblauchsauce passt gut zu Lammgerichten, gegrilltem Fleisch oder Fischgerichten. oder Kartoffeln
Alle Freunde der feurigen Küche werden diese Knoblauchsuppe mit Chili genießen. Hier dazu das pikante Rezept für eine Vorspeise.
Das Rezept vom Ayvar-Aufstrich schmeckt sehr pikant. Ayvar ist ein Mus aus Paprika.
Die Kren-Butter passt perfekt als Brotaufstrich zum Osterschinken, ein Rezept mit Pfiff!
Der Pfefferoni-Dip passt zu gegrilltem Fleisch, Fondue oder zu Gemüse. Ein Rezept, für Liebhaber der scharfen Küche.
Ein Rezept aus der feurigen Küche ist der scharfe Kartoffelschmarrn. Passt sehr gut als Beilage zu deftigen Fleischgerichten.