Knoblauchsuppe mit Chili

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Butter |
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800 | ml | Geflügelsuppe |
1 | Fl | Rama Creme Fine, zum Kochen |
10 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Chili, nach Gusto |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Chili waschen, abtrocknen und von Samen, Stielansatz und Trennwänden befreien. Anschließen klein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und pressen.
- Butter in einem Topf erhitzen und den Knoblauch hinzugeben. Knoblauch unter Rühren goldbraun rösten. Mit der Suppe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen.
- Rama Creme Fine und Chili hinzugeben und nach 5 Minuten pürieren. Die Suppe abschmecken und servieren.
User Kommentare
Knoblauchsuppe mit Chili kann auch mit Schlagobers oder Creme Fraiche zubereitet werden. Aber mit RAMA Creme fine erspart man sich einige Kalorien, die evt. in Eiscreme umgesetzt werden...könnten
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