Scharfe Champignon - Spaghetti
Erstellt von Farori

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Spaghetti |
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400 | g | Champignon |
4 | Stk | Knoblauchzehe |
8 | EL | Olivenöl |
70 | g | Tomate (getrocknete, in Öl eingelegte) |
2 | Prise | Salz |
4 | EL | Parmesan (frisch gerieben) |
4 | EL | Petersilie (frisch gehackt) |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und abgießen. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons putzen und vierteln. Chilischote entkernen und in dünne Ringe schneiden. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und klein würfeln.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Champignons und Chilischote unter Wenden 5 Minuten kräftig anbraten. Dann die getrockneten Tomaten hinzufügen und eine Minute mitbraten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch warm mit den Spaghetti und der Petersilie vermischen. Mit Parmesan bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
669
27,03 g
22,64 g
84,59 g
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