Diese Senf-Butter mit Petersilie passt auf jedes Steak. Versuchen sie dieses ausgefallene Rezept - es lohnt sich.
Die feurige Maiscremesuppe heizt in der kalten Jahreszeit richtig ein. Das perfekte Rezept nach einem Winterausflug.
Erdäpfelscheiben mit Chilisauce und Kräuteröl sind eine vortrefflich Beilage oder ein kleiner Abendsnack. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Der Gurkensalat nach meiner Art ist einfach in der Zubereitung und passt zu vielen Gerichten. Hier das Rezept, für alle, die gerne scharf essen.
Einfacher Kokos-Snack mit Pfirsichspalten ist schnell zubereitet, Zwieback dient als Unterlage.
Von besonders pikanten Geschmacksnote ist das Kürbis-Chili-Gemüse. Ein Rezept aus der feurigen Küche.
Mit frischem Wurzelgemüse lässt sich ein feiner Wurzelsalat zubereiten. Hier das einfache Rezept dafür.
Machen Sie immer nur das gleiche Dressing? Peppen Sie Ihre Salate auf mit dem Rezept für Rosmarin-Essig mit Tequila.
Der Käse - Chili - Dip passt gut zu gegrilltem Gemüse oder zu Knabbergebäck. Ein pikantes Rezept für eine Party.
Gurkensalat mit Zwiebel und Chili schmeckt sehr würzig und passt auf jedes Partybuffet. Hier dazu das Rezept.