Erdäpfelscheiben mit Chilisauce und Kräuteröl
Erstellt von cassandra
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Erdäpfel |
|---|---|---|
| 2 | EL | Pflanzenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 100 | ml | Naturjoghurt |
| 3 | Tr | Tabasco |
| 1 | Prise | Chiliflocken |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | Bund | Kräuter gemischt |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Backblech
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Erdäpfel waschen, in Scheiben schneiden und auf einem Backblech mit Pflanzenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 15 - 20 Minuten bei 200°C Ober-/Unterhitze im Ofen backen, bis die Erdäpfelscheiben leicht gebräunt sind.
- Inzwischen Naturjoghurt mit Chiliflocken und Tabasco verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuter fein hacken, mit Salz und Olivenöl vermengen.
- Die Erdäpfelscheiben aus dem Ofen nehmen, mit dem Chilijoghurt und dem Kräuteröl servieren.
Nährwert pro Portion
330
26,12 g
4,51 g
19,86 g
User Kommentare