Shakshouka ist ein Rezept des Nahen Ostens. Dabei handelt es sich um pochierte Eier auf einer Gemüse-Tomaten-Soße. Sehr empfehlenswert!
Eine geniale Kombination ist dieses Rezept von der Chilisauce mit Portwein. Passt zu Fleisch und Gemüse.
Lachs mit Wasabimousse ist ein tolles Rezept für besondere Gäste.
Lammcurry mit Spinat, Frühlingszwiebeln und Kartoffeln. Eine herzhafte Lammkreation, die nicht nur schnell zubereitet, sondern auch gesund ist.
Der gesunder Fischaufstrich schmeckt zu warme Kartoffel oder auf ein Stück Brot. Das Rezept ist ohne zusätzlichen Fett.
Die scharf-würzige Paprikasauce ist perfekt für ein Grillfest. Ein einfaches Rezept aus der feurigen Küche.
Polardorsch in scharfer Curry-Marinade bringt Abwechslung auf den Teller, ein Rezept mit asiatischen Touch und einer gewissen Schärfe.
Dieser Limetten-Wasabi-Dip passt sehr gut zu Snacks oder auch diversen Fischfilets. Ein Rezept mit Wasabi, Creme fraiche und Limettensaft.
Dieses Mandelkren mit Ei ist nicht ganz so scharf wie purer Kren und daher eine leckere cremige Variante. Ein sehr einfaches Rezept!
Für alle die gerne scharf essen, ist dieses Rezept von der Chili-Wasabi-Sauce genau richtig.