Die indischen Bhajis sind eine Beilage, mit der Sie Liebhaber der exotischen Küche überraschen können. Ein indischer Rezeptklassiker!
Ein köstliches thailändische Reisbällchen Rezept das leicht zum selber machen ist.
Pikant gefülltes Schnitzel begeistert bestimmt alle Schnitzelfans. Hier das raffinierte Rezept mit etwas Schärfe.
Würzig gefüllte gebackene Zucchinischeiben sind ein chinesisches Vorspeisen-Rezept und ein tolles Vorgericht, wenn ein asiatisches Menü zubereitet wird.
Frittierte Hühnerflügel in würzig scharfer Sauce sind ein perfektes Fingerfood bei jeder Party. Hier das Rezept dieser Hot Wings.
Panierte Jalapenos sind rundherum knusprig und innen weich und cremig. Ein Rezept für alle, die gern scharf essen.
Pikante Hühnerflügel werden zuerst gekocht, dann mariniert und knusprig frittiert und mit einem Dipp serviert. Hier das Rezept dazu.
Crispy Chili Tofu ist ein feines und veganes Rezept, das schnell gelingt. Die Tofuwürfel werden zweimal frittiert.
Diese köstlichen Seelachsbällchen eignen sich sowohl als Appetithäppchen wie als Vorspeise. Mit diesem Rezept gelingen sie bestimmt!
Probieren Sie würzig marinierte Hühnerflügel mit selbstgemachten Pommes frites, die Hühnerflügel werden bei diesem Rezept am Vortag eingelegt.