Panierte Jalapenos

Zutaten für 2 Portionen
8 | Stk | Jalapeno (mittelscharf) |
---|---|---|
2 | EL | Bärlauch (fein gehackt) |
100 | g | Frischkäse |
1 | Spr | Schlagobers |
75 | g | Semmelbrösel |
1 | Stk | Ei |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Von den gewaschenen Jalapenos den Deckel abschneiden und die Kerne entfernen. Den Bärlauch waschen, trockentupfen und klein schneiden. Den Frischkäse mit dem Bärlauch vermischen und mit einem Spritzbeutel in die Jalapenos füllen.
- Dann das Ei verquirlen, etwas Schlagobers unterrühren. Die Jalapenos mit dem Ei und den Semmelbröseln zweimal panieren, achtgeben dass die Jalapenos komplett mit Panade bedeckt sind.
- Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im Ofen etwa 20 – 25 Minuten backen. Alternativ lassen sie sich auch in der Heißluftfritteuse zubereiten, dann etwa 10 Minuten Backzeit.
User Kommentare